Алло, это прачечная?
ikostyrev
Оригинал взят у dimka_jd в Алло, это прачечная?
1940 год, Дублин, Ирладния, электровэн компании Swastkia Laundry.

Swastkia Laundry

казалось бы при чем тут ГитлерCollapse )


[reposted post]КОЛОВРАТ - как символ ВЕЧНОГО движения...
ajbolit444
reposted by ikostyrev
...Древнейший Символ ПРАСЛАВЯН несёт в себе множество САКРАЛЬНЫХ Знаний... Одно из них, ДАРУЮ вам... Если коловрат, посадить на ось, а в сектора поместить тяжёлые шары... ОН будет крутится САМ... ВЕЧНО (в условиях притяжения)... Русам, необходимы деньги для БОРЬБЫ... Сделайте такие "ИГРУШКИ"... и продавайте их по всему Миру... И кстати, ЗАПРЕТИТЬ игрушки - НЕ ПОСМЕЮТ... Хе-хе...(Айболит)

.
вечный двигатель...

Для тех, кто не понял... тут подсказка...
.



Для ОСОБО одарённых скептиков... И да... Я таки Знаю, про Французскую академию... и то, что Вечных Двигателей - НЕ СУЩЕСТВУЕТ... Хе-хе...
.


P.S. Забыл уточнить условия, при которых колесо будет крутиться ДОЛГО... Необходимо - поместить конструкцию в вакуум (избегаем трения), супер подшипники, "идеальные" поверхности и ГЛАВНОЕ... шары должны быть ЭКСЦЕНТРИКИ...!!!
Удачи.Айболит.


кто виноват, что делать и с чего начать?
ikostyrev
Оригинал взят у mi3ch в кто виноват, что делать и с чего начать?
900px-Singapore_Panorama_v2

Когда у Ли Куан Ю, одного из создателей сингапурского "экономического чуда", спросили – с чего руководитель страны должен начать войну с коррупцией, он ответил: "Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что".


(no subject)
ikostyrev
Оригинал взят у mi3ch в территориальный императив


Как люди реагируют на то, что кто-то захочет поспать на их плече


Чтения законопроекта
ikostyrev
Оригинал взят у dimka_jd в Чтения законопроекта
1–е: русские должны жить хорошо.
2–е: русские должны жить.
3–е: русские должны.

via


Ветеран Сталинграда о "Сталинграде"
ikostyrev
Оригинал взят у colonelcassad в Ветеран Сталинграда о "Сталинграде"


Не думал возвращаться к опусу Бондарчука, но тут такое замечательное интервью ветерана-танкиста воевавшего в Сталинграде, что никак не могу не выложить.

Александр Федорович Фень родился 1 декабря 1923 года. В Сталинград попал в 19 лет. За годы войны уничтожил 12 немецких танков, получил 4 ранения. Награжден орденом Александра Невского, орденами Отечественной войны 1-й и 2-й степени, тремя орденами Красной Звезды, орденом «За службу Родине в Вооруженных силах СССР» 3-й степени, медалью «За отвагу», медалью «За боевые заслуги», медалью «За оборону Сталинграда», медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.».Read more...Collapse )


Управление делами Путина заказало 170 BMW на 332 000 000 рублей
ikostyrev
Оригинал взят у dimka_jd в Управление делами Путина заказало 170 BMW на 332 000 000 рублей
А тем временем инициатива, призывавшая запретить чиновникам покупать автомобили стоимостью более 1,5 млн руб., уже набрала в интернете более 100 000 голосов.



да им насрать!Collapse )


Бля....Они наверно специально нас дразнят..... Это такое развлекалово у них....
ikostyrev
Оригинал взят у artemdragunov в Бля....Они наверно специально нас дразнят..... Это такое развлекалово у них....
Вот новость
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130903192609.shtml

Цитирую кусок:
В.Путин: РЖД вложит в развитие армянских железных дорог 15 млрд руб.



Как это сочетается с позавчерашним заявлением Путина о сокращении расходов на социальное?
Ну я понимаю, союзники, братья по совку и т.д., но у нас даже выхода на эти дороги нет....
Может лучше господин Путин вложил бы эти 15 миллиардов в восстановление дорог на ДВ?
Что там они пили на встрече?  Ахтамар или Эребуни?


Открытое письмо кандидату
ikostyrev
Оригинал взят у dolboeb в Открытое письмо кандидату
Сергей Семёнович, добрый вечер!

Не беспокойтесь, я не буду Вас спрашивать, откуда у Вашего штаба персональные данные 2,44 млн москвичей, которые Вашему штабу добровольно их не передавали в робкой надежде на весточку от кандидата. Лично я могу согласиться, что передавал свои паспортные данные собственноручно, когда засылал Вам свои 100 рублей из Венеции. Там, правда, в бланке денежного перевода не было согласия получать агитационные материалы, но не будем придираться к мелочам. Потому что у меня вопрос серьёзный.

Сергей Семёнович, ну зачем Вам такое количество плакатов "за Навального"? Вы их солить, что ли, на зиму собрались? Или паруса из них шить, чтоб уплыть от нас в прекрасное завтра?! Первый плакат на моём балконе провисел три недели, его срезали только в ночь с 29 на 30 августа. А второму плакату Ваши ниндзя и суток не дали провисеть. Срезали сегодня средь бела дня, на сильном ветру, не щадя живота своего. С двенадцатого, между прочим, этажа. Судя по состоянию верёвок, зубами их рвать пытались, а не только перепиливать:
Всё, что осталось от плаката на балконе
Кстати, Сергей Семёнович, если Вам докладывают, что плакаты в поддержку Навального с балконов москвичей сами срываются и улетают в неизвестном направлении, то Вы, пожалуйста, не верьте. Снимают их специально обученные люди, на работу которых Вам, я думаю, полезно было бы полюбоваться с близкого расстояния:

Вот такое лицо у Вашей кампании для тех москвичей, к которым она влезает на балконы, и которым прокалывает колёса во дворах. А также для тысяч других, которые ежедневно становятся случайными наблюдателями вандализма в собственном районе. Не думаю, что личные письма с приглашением голосовать способны исправить это незабываемое впечатление.

И ещё б я на Вашем месте вот о чём задумался, Сергей Семёнович. Сегодня на средства городского бюджета эти акробаты получают уникальный опыт незаконного проникновения в чужое жилище. Нанимали их, надо думать, не среди домушников на зоне, а среди людей, которые прежде использовали свои навыки по работе на высоте для законных целей, вроде мойки окон и покраски внешних стен. Теперь они получают уникальный опыт безнаказанного вандализма и уголовщины. И одному Богу ведомо, где и когда они захотят его снова применить.

Хоть бы о дочерях своих подумали, Сергей Семёнович. У них ведь балконы не самые маленькие в городе, надо полагать. «Горе тому человеку, через которого соблазн приходит», — сказано про этот смелый социальный эксперимент с муниципальным домушничеством в одной умной книге.

А я уже вешаю на свой балкон новый плакат. Так что если Вы меня не услышали, или не поняли, то можете снова присылать своих акробатов из управы — за новым экземпляром для Вашей коллекции.

Искренне Ваш налогоплательщик —
Антон Носик


Противодействие противодействию
ikostyrev
Оригинал взят у maxkatz в Противодействие противодействию
Друзья, два миллиона наших газет под угрозой.

Работая в штабе, я открыл для себя новую тему, с которой никогда раньше не сталкивался: системное противодействие по всем фронтам от всех государственных и негосударственных институтов. Это совершенно невероятно и в это невозможно поверить, пока сам не окажешься внутри.

Впервые я столкнулся в этой темой, когда на третий день работы решил нанять охранника. Позвонил в ЧОП, с которым работали в Горпроектах, приехал заместитель генерального директора, договорились об условиях, взяли договор, нам выставили пост — охранник приехал и начал работу.
На следующий день утром звонят девушки из штаба: «охранник встал и ушел, у нас тут ад, наплыв неадекватов, а охраны нет».
Звоню заместителю директора, он мне «извините, но руководство позвонило и сказало немедленно уходить, у меня первый раз такое, понимаю, что подвели вас, но извините».
Ну ок, думаю, найдём другой ЧОП. За следующие 4 дня переговорили более чем с десятью ЧОПами, никто не согласился. Один согласившийся запросил в 6 раз больше денег, чем рыночная цена. Все говорили, что лицензию отберут и всех предупредили — никакой оппозиции.

Затем я с изумлением наблюдал, как все государственные структуры, одна за одной, как куклы в кукольном театре, работают в рамках общей кампании медийных вбросов против нас. МВД, Генпрокуратура, Минюст, суд, управы, Лимонов, СР, Жириновский, ТВЦ, МММ, УБЭП. Всё это каждый день в Известиях, каждый день заканчивается полным пшиком и каждый день вбрасывается что-то новое.
Я написал этот пост ночью, а выйдет он днём — не удивлюсь, если за это время какой-нибудь государственный орган ещё что-нибудь проверит или установит.

Потом продолжились отказы коммерческих организаций, самая эпичная история с Авторадио, которое уже даже оплатили, но они внезапно передумали.
Потом вдруг оказалось совершенно невозможно найти транспортного подрядчика. Отказались все службы такси, несколько грузоперевозчиков, с несколькими также уже заключили договор, но тут к ним внезапно приходил ОБЭП, и они отказывались.

Читая раньше о подобном, мне подобное казалось сказками или преувеличением, и если бы на себе такое не ощутил, то никогда бы не поверил.

Всё это удавалось нам с вами отбивать. Прокуратура вякнула про деньги? Вы прислали 10 миллионов на счёт сразу. Авторадио отказало? Волонтёры поехали в агитмобилях. Транспортных компаний не оказалось? Вы пришли и развозите кубы на личных автомобилях. Это невероятно круто.

Последняя новость: оппонентам не удалось предотвратить печать и логистику наших агитматериалов, теперь армия дворников и сотрудников управ бегает на наши кубы и пытается красть там газеты. Вот, из отчётов ситуационного центра:

[Инциденты за 1 и 2 сентября]инциденты 02.09 (163 куба)

— на Автозаводской приходили из управы, просили газет
— представители "Лихоборской общины" хотели забрать несколько пачек газет
— в Рабочем поселке какие-то неизвестные граждане сломали уголок на кубе
— на Китай-городе нетрезвые горожане хотели найти в кубистах собеседников, но волонтеры попросили их уйти
— на Маркситской непонятно кто украл пачку газет
— в Марьино подошел полицейский, дал свой телефон и сказал, чтобы сразу звонили, если что. Позже подъезжали инкассаторы, попросили по одной листовке в руки и поехали дальше :)
— на Пятницкое шоссе пришли газетные воры, нацелившись на 2 пачки газет. Не получилось
— на Третьяковской было "массовое нашествие друзей из ДЕЗа" за газетами

инциденты 01.09 (161 куб)
— в Борисово так же полиция пыталась запретить раздавать газеты у метро
— на Братиславской неизвестные личности ворвались внутрь куба и украли агитматериалы
— на ВДНХ некие граждане пытались взять побольше газет, чтобы отнести их в свой университет. Какой университет уже затруднились ответить
— на Выхино какие-то нашисты пытались помешать проведению куба
— на Красносельской пытались украсть газеты, но кубисты догнали и забрали
— на Кожуховской пришла женщина из управы по делам несовершеннолетних и интересовалась, почему у куба дети. Узнав, что это дети заявителя все вопросы исчезли
— на Марксистской нашисты украли пачку газет
— на Речном Вокзале вчера украли газеты, сегодня опять пытались, но не получилось
— на Сходненской 3 пьяных господина украли 3 пачки газет. Они же украли 2 пачки газет на Щукинской и побывали на Тушинской. Говорили "нам для отчетности в префектуру"


Заметна скоординированная атака на наши газеты по всему городу. По нашим прикидкам, им удаётся украсть около 20 тысяч газет в день, что составляет менее 1% от наших запасов.

Однако вчера обнаружилась проблема серьезнее. К сторожу одного из наших складов подошли неизвестные и предложили крупную сумму денег за то, чтобы отдать все газеты. Сторож отказался. Вокруг региональных точек часто ходит полиция и странные люди в штатском.

У нас есть сигналы, что у нас попробуют изъять все газеты или сломать логистическую структуру, чтобы в последние три дня мы с вами не могли нормально вести агитацию. Без газет разговор не заведёшь, да и сама по себе газета сильный материал.

Поэтому мы доставили сегодня на кубы половину из всех газет, что у нас есть — около миллиона копий. Очень хотелось бы, чтобы вы разобрали их по домам. Приходите на кубы и берите по пачке, пусть у нас лучше будет две тысячи точек с газетами, чем несколько складов.
Газета это официальный агитационный материал, оплаченный с избирательного счёта, зарегистрированный во МГИКе — хранить их дома совершенно безопасно.

Я не предлагаю устроить у вас дома склад — я предлагаю вам сразу вооружиться газетами до конца кампании. Если вы захотите ближе к концу поагитировать соседей, то у вас дома окажется для этого главный инструмент. Мы, скорее всего, не попросим вас приносить их обратно (если не будет форс-мажора), опыт показывает, что вы намного лучше обращаетесь с газетами, чем штаб. Осталось 4 дня, самое время запастись.

В общем, приходите, пожалуйста, на любой куб сегодня и берите себе пачку газет домой. Ближайший куб можно найти тут: dom.navalny.ru


Оглавление журнала


?

Log in